So 2. November 2008

Super Stimmung am Fockeberg

Super Stimmung und hohes Niveau herrschten beim 35. Fockeberglauf. Neben der hohen Beteiligung gaben sich viele Top-Läufer ein Stelldichein. Seriensieger Torsten Grube brachte gleich drei weitere Spezialisten mit, die das Tempo auf den ersten Runden bestimmten. Bei trockenen Bedingungen, aber leichtem Nebel dezimierte sich die Gruppe um Torsten Grube von Runde zu Runde selbst und als Torsten in der vorletzten Runde antrat konnte keiner mehr folgen. Er siegte mit sehr guten 43:01. Ebend so spannend verlief das Rennen der Frauen. Am Ende konnte sich wieder einmal Katrin Bogen durchsetzten. Prominente Dritte wurde die Olympiamedalliengewinnerin im Radsport Judith Arndt. Den Fitnesslauf gewannen Philipp Schröter, in sehr guten 23:32 und unser Vereinsmitglied Anja Meichsner.

Die weiteren Ergebnisse bitte einzusehen. Film im Leipzig Fernsehen diese Woche in der Drehscheibe. Leipzig Fernsehen : Via Kabel z.B. Kabel Deutschland Kanal 3 oder 23, Primacom Kanal 9 oder UHF Kanal 60.